Como criar o nome da empresa no caso de Sociedade Empresária?

Na hora de criar o nome da sociedade, existem três alternativas que precisam ser levadas em conta. É fácil, vamos lá:

Opção 1: Exemplos de denominação acrescida da atividade principal e uma marca:

Representação Comercial, onde a marca é Máximo: Máximo Representação Comercial Ltda.

Mercearia e açougue, onde Sol Amarelo é a marca: Sol Amarelo Mercearia Ltda.

Tecnologia da informação, onde a marca é Tecnisa: Tecnisa Tecnologia da Informação Ltda.

Opção 2: Exemplo com uso de sobrenomes de todos os sócios:

Sócios João da Silva, José de Souza e Maria Fernandes: Silva, Souza e Fernandes Ltda.

Opção 3: Exemplo de razão social a partir do nome e sobrenome de um ou dois sócios, acrescido de Cia. para indicar que existem mais:

Sócios João da Silva, José de Souza e Maria Fernandes: Silva & Cia. Ltda ou Silva, Souza & Cia. Ltda ou Souza e Fernandes & Cia. Ltda.

Sócios Pedro Souza Martins e João Oliveira da Silva: Pedro Souza Martins & Cia. Ltda ou J. O. da Silva e Cia. Ltda.

A expressão "e Companhia" ou "Cia." indica que a sociedade na formação da Razão Social optou por não constar o nome de todos os sócios, podendo ser substituído por outra expressão que seja capaz de exercer a mesma função. Ex. "e irmãos", "e sobrinhos", "e amigos", etc. Ex.: Pedro Souza Martins e Irmãos Ltda.