Quanto tempo leva para abrir a empresa?

O processo leva em média 30 a 50 dias, e ao final deste período sua empresa possuirá: registro na Junta Comercial do seu estado, número de CNPJAlvará de LicençaOpção pelo Simples Nacional e cadastro de emissão de NFS-e - Nota Fiscal de Serviço eletrônica.

Este tempo é estimado com base no tempo de cada órgão público e leva em conta que suas tarefas sejam executadas de imediato. Será necessário o protocolo presencial dos documentos na Prefeitura e Junta Comercial.

Nas localidades onde o ContadorX atende, o tempo médio:

- em Londrina é de 30 dias

- em Salvador é de 50 dias

- em São Paulo é de 35 dias

E aí, vamos começar? Clique aqui e inicie a abertura do seu negócio!