Minha empresa pode ser aberta no endereço da minha casa?

Sim! Para empresas de serviços, geralmente, as prefeituras aceitam que sejam registradas no endereço residencial do empresário, em especial, quando você não tiver colaboradores e/ou não atender pessoas neste endereço.

Considerações:

Caso o seu endereço residencial seja num condomínio fechado, é importante também consultar as regras com o seu síndico ou fazer a leitura do estatuto para certificar-se da possibilidade da abertura da empresa. Neste caso a prefeitura poderá solicitar um documento que comprove a ciência dos condôminos que sua empresa será constituída naquele local apenas para domicílio fiscal (receber correspondências por exemplo) sem recepcionar clientes.

Caso haja a necessidade de colaboradores, você poderá ter apenas 01 (um) se a empresa for constituída em condomínio residencial.