Agendamento Protocolo do CCM na Prefeitura de São Paulo

A Prefeitura de São Paulo só efetua atendimento mediante agendamento prévio, em função disso, fizemos esse artigo para lhe explicar com detalhes o que fazer passo a passo:

Obs: este artigo orienta tanto em caso de Inscrição de contribuinte como em caso de Atualização de cadastro já existente.

PRIMEIRO PASSO: ACESSO AO PORTAL DA PREFEITURA

O AGENDAMENTO ELETRÔNICO DE ATENDIMENTO deve ser feito diretamente no site da prefeitura. Esse é o link para agendamento: http://agendamentosf.prefeitura.sp.gov.br/forms/Agendarp1.aspx

SEGUNDO PASSO: PREENCHIMENTO DE SEUS DADOS

TERCEIRO PASSO: SELEÇÃO DOS SERVIÇOS E LOCAL DE ATENDIMENTO

Escolha a opção conforme detalhamos abaixo.

CCM  -> Inscrição no CCM: Nela, você agenda um horário, comparece na Prefeitura e protocola os documentos. Em até 24 horas, o ContadorX receberá o resultado por email.

Obs: em caso de Atualização de cadastro, selecionar: Assunto - CCM; Serviço - Atualização do CCM.

Obs: em caso de Atualização de cadastro, selecionar: Assunto - CCM; Serviço - Atualização do CCM.

1) Clique em "Inserir serviço"

2) após a ação anterior, abrirá outra janela solicitando os seguintes dados: CNPJ e Razão Social da sua empresa.

3) a última ação é clicar em avançar.

QUARTO PASSO: SELEÇÃO DA DATA E HORÁRIO DO ATENDIMENTO

QUINTO PASSO: CONFERÊNCIA E CONFIRMAÇÃO DE DADOS

SEXTO PASSO: SALVANDO O PROTOCOLO DE ATENDIMENTO

1) Onde você deve clicar para salvar

2) Protocolo para impressão

Autor: Ivomar Barbosa, ContadorX