Como funciona a abertura da empresa no ContadorX

Podemos abrir sua empresa de graça e depois seremos o escritório contábil dela, apurando o imposto, entregando declarações, a folha de pagamento e até o balanço.

Fazemos tudo o que um escritório contábil faz, só que 100% online.

Para abrir a empresa funciona assim:

1. Você deve preencher o formulário de abertura.
  2. Ao final, você vai contratar o serviço de contabilidade que será prestado depois que a empresa estiver aberta.
  3. A partir desse exato momento a abertura da sua empresa começa, 100% gratuita. Solicitaremos algumas informações adicionais, faremos todas checagens necessárias e enviaremos ao seu endereço um kit organizado com os documentos necessários para a abertura.
  4. Você irá assinar a documentação e pagará as taxas do governo. (R$ 60 a R$ 140, conforme o caso). Depois é só levar na Junta Comercial e Prefeitura ou pedir para um motoboy.

Para começar a abertura da sua empresa agora, clique aqui.

Em horário comercial você pode conversar conosco por chat. Ao final do cadastro, você também pode deixar seu número caso tenha o desejo de falar com um de nossos contadores.

Se tiver alguma outra dúvida, não deixe de perguntar.