Estou abrindo uma empresa. Em quanto tempo conseguirei emitir Nota Fiscal?

Após obter a inscrição municipal sua empresa estará apta para a emissão de notas fiscais.

Na média nacional, esse processo leva até 45 dias. Quer conhecer o prazo médio da sua cidade? Escolha um dos links abaixo:

O ContadorX emitirá 5 notas de teste e entregará o aplicativo funcionando.

Depois disso, você emitirá a nota fiscal de serviços até mesmo do celular. E o melhor, sem precisar gastar com certificado digital.

O aplicativo também permite controlar o caixa, registrar despesas, acessar a central de atendimento do ContadorX e arquivar os documentos, tudo a partir de uma foto.