Eu nunca emiti uma nota fiscal. Vocês me ajudam?

Sim! Primeiro, veja como será intuitivo emitir notas fiscais no ContadorX. Você preenche apenas 4 campos, conforme o exemplo abaixo, a nota fiscal é emitida.

Os serviços e o cliente precisam estar cadastrados previamente, no aplicativo web.

Como te ajudaremos, se ainda aparecer alguma dúvida:

• Manuais em vídeo e texto: Saiba como tudo funciona em tutoriais e vídeos explicativos disponíveis 24 horas, com conteúdo exclusivo para o aplicativo web e para o smartphone.
  • Respondendo suas dúvidas: Tire dúvidas na hora, na lata e sem burocracia, através do atendimento.contadorx.com. Se não encontrar a resposta, você será atendido por um Contador de carne e osso.

Tudo online, simples e sem precisar gastar com certificado digital.