Em quanto tempo terei o CNPJ da minha empresa?

Devido a integralização das Juntas Comerciais com os órgãos Federais e Estaduais, o CNPJ é emitido junto com o registro do do Ato Constitutivo da empresa (Contrato Social ou Requerimento de Empresário).

A partir da data de protocolo dos documentos na sede da Junta Comercial da sua cidade, em torno de 05 dias sua empresa já terá registro: na Junta comercial do seu estado, na Receita Federal e em alguma localidades, onde há a integração, também na Receita Estadual e Prefeitura Municipal.

O processo de abertura de empresa com 100% de conclusão, leva em torno de 30 e 50 dias em média, mas o CNPJ é emitido já no início do processo.

Clique aqui, para ver a média da sua cidade em nosso passo a passo.