Como funciona o processo de abertura?

Funciona assim:

1. Você preenche o formulário de abertura  (em 5 minutos).

2. Finalizada esta etapa, você poderá contratar nossos serviços de contabilidade (utilizando seu cartão de crédito ou através de boleto bancário). A partir desse exato momento, começa a abertura da sua empresa, 100% gratuita.

3. Em seguida, solicitaremos algumas informações adicionais, faremos todas checagens necessárias e enviaremos ao seu endereço um kit organizado com os documentos necessários para a abertura.

4. Assine a documentação e pague as taxas do governo. Depois é só levar na Junta Comercial e Prefeitura ou pedir para um motoboy. Todo o processo dura entre 30 e 50 dias, de acordo com cada cidade (consulte a sua aqui).

E o ContadorX:

1. Elabora toda a documentação legal para que a empresa seja aberta com os benefícios do Simples Nacional;

2. Entrega de kit de abertura por Sedex com toda a documentação necessária para o protocolo, (valor do sedex fica por sua conta);

3. Faz o acompanhamento de todo o processo até que a empresa esteja 100% aberta e orientação no caso de existir alguma irregularidade da parte dos sócios ou da futura empresa.

4. E disponibiliza o software e treinamentos online para a gestão do caixa, emissão de nota fiscais, contratação e demissão de empregados e outras coisas mais que fazemos para facilitar sua vida.