Quais documentos eu preciso para transferir?

Para transferir sua contabilidade para o ContadorX, após contratar nossos serviços, você não precisará nos enviar os documentos físicos da sua empresa. Necessitamos apenas de algumas informações, fotos ou arquivos em pdf, que você pode nos enviar por e-mail.

Documento

- Contrato Social ou Requerimento de Empresário e alterações, se tiver.

Informações

- Número do CNPJ da empresa

- Código de Acesso ao Portal do Simples Nacional, solicite ao seu antigo contador

- Usuário e senha se são usados para a emissão de Notas Fiscais de Serviço

Nota: Ao fazer o cancelamento do contrato de prestação de serviços com seu antigo contador, toda a documentação da empresa será devolvida para você, guarde-a. Existe um tempo máximo exigido para guarda destes documentos e eles poderão ser solicitados pelo fisco.