Relatório de faturamento

O relatório mais comum solicitado pelo banco é o de faturamento. O gerente pode usar os nomes:

• Relatório de faturamento
  • Comprovante de faturamento
  • Relatório de vendas mensais

O comum é a análise dos últimos 12 meses.

Quando a empresa é nova, o gerente poderá então solicitar uma estimativa de vendas para os próximos 12 meses.

Para o fim específico de comprovação junto a bancos o ContadorX disponibiliza dois relatórios:

• Relatório de faturamento simples: Contém apenas as vendas dos últimos 12 meses. É para quem quer enviar o que o gerente pediu e pronto.
  • Relatório de faturamento com projeção É para quem deseja enviar relatório contendo as vendas dos últimos 12 meses, mas também quer impressionar mostrando o quanto a empresa irá crescer.

Este documento é assinado por nosso contador e enviado para sua empresa digitalizado.

Opcionalmente, podemos enviar por correio.