Como eu faço para protocolar os documentos?

Ao disponibilizar qualquer documento a você nós indicamos claramente o porquê, quando, onde e como fazer, e se será necessário o agendamento prévio e o horário de atendimento dos órgãos.

E caso você não possa comparecer pessoalmente para protocolar a documentação, este procedimento poderá ser realizado por outra pessoa, alguém de sua confiança ou um motoboy, por exemplo. Neste caso alguns documentos deverão estar com reconhecimento de firma e nós indicamos quais são estes documentos.

Partimos do princípio que você quer economizar, ganhar tempo e ter resultados rápidos.

O ContadorX não faz o protocolo dos documentos, isso fica por sua conta. (Veja aqui, o que fazemos por você quando contrata nossos serviços de abertura).