Obtendo a senha para emitir NFS - Nota Fiscal de Serviços

Quando a empresa acaba de ser aberta, para emitir a nota fiscal de serviços é preciso ter um usuário e senha cadastrados na prefeitura. É peciso seguir alguns passos:

Passo 1: Alvará de licença (cadastro mobiliário da empresa)

Passo 2: Registro do pedido de senha online (realizado pelo ContadorX)

Passo 3: Protocolo presencial na prefeitura da SOLICITAÇÃO DE AUTORIZAÇÃO PARA NFSE (Pode ser protocolado por você, um empregado, motoboy ou outra pessoa de sua confiança)

Em geral, a senha é liberada em no máximo 24 horas, e as vezes até disponibilizada na hora. A seguir, damos início aos testes de emissão em nosso aplicativo deixamos tudo preparado para você.