Que documentos servem como comprovante de endereço?

Seja para empresa, empresários ou empregados, os comprovantes de endereço amplamente aceitos são aqueles que puderam ser verificados presencialmente por uma pessoa, como por exemplo, pelo entregador dos Correios ou um agente da empresa de energia.

Se o documento puder ser impresso, logo, ele não foi verificado, razão pela qual em geral o comprovante impresso é por vezes rejeitado. Os preferidos e que denotam maior fé:

- Fatura de água

- Fatura de energia elétrica

- Fatura de gás

- Fatura de telefone

- Fatura da TV por assinatura

Pode parecer banal, mas, faz todo sentido. Na hora de aprovar um crédito em sua empresa, ou, na hora de elaborar um contrato, você também deve optar um comprovante que foi verificado. É direito seu.

É também relevante que o endereço esteja correto. Muitas vezes, verifique se não há incorreções no documento que você irá nos enviar.