Senha de emissão de NFS-e

A senha de emissão de notas fiscais da Prefeitura é exclusiva da sua empresa.

No ContadorX, durante a abertura nós cadastramos para você a senha e deixamos ela visível apenas a você no seu aplicativo. O motivo? Ela é necessária para que façamos a emissão da notas fiscal de serviços.

Quando uma empresa que já existe transfere a contabilidade para o ContadorX, a senha precisa ser incluída no aplicativo. É uma só vez e pronto.

E SE EU ALTERAR A SENHA NO SITE?

Se por algum motivo você alterar a senha no site da prefeitura, também precisará salvar no aplicativo do ContadorX Web. Caso contrário, a nota fiscal não será emitida em nosso aplicativo.

EU TENHO MESMO QUE PROTOCOLAR O DESBLOQUEIO DA SENHA NA PREFEITURA?

Acredite, a senha poderia ser enviada ao e-mail cadastrado durante a saga da emissão do Alvará de Licença. Mas, se dá para complicar e com a burrocracia, aumentar o custo Brasil...

Então, após cadastrar a senha pela primeira vez, um formulário de PEDIDO DE DESBLOQUEIO DE SENHA precisa ser assinado, ter firma reconhecida em cartório e depois, protocolado na prefeitura.

MINHA NOTA FISCAL TEM QUE SER EMITIDA NO APLICATIVO DO CONTADORX?

Sim, pois é desta forma que conseguimos oferecer:

• Automação: Para evitar digitações burras e retrabalho. Para que a partir da emissão da nota seja gerado boleto, atualização do caixa, gerar relatórios, apuração do imposto, etc. Se o site da prefeitura estiver fora do ar na hora da emissão, nós ficamos tentando até ele voltar e depois emitimos automaticamente.
  • Simplicidade: Por exemplo, você consegue clonar uma nota fiscal emitida no mês anterior. Eliminamos toda a comunicação desnecessária e tentamos preencher tudo para você ter o mínimo de trabalho.
  • Baixo custo: Se reduzimos nossos processos operacionais, nós conseguimos cobrar de você preços mais baixos. Se você emitir no site da prefeitura, além de ficar sujeito a erro, nós vamos ter muito trabalho para acertar sua contabilidade fiscal, e você não quer pagar a conta.

Use o aplicativo ContadorX. Além da simplicidade e automação, você estará coberto por nossa APÓLICE DE SEGUROS, que protege sua empresa por erros oriundos da complexa legislação tributária brasileira.

E SEU EMITIR A NOTA DIRETAMENTE NO SITE DA PREFEITURA?

No site da prefeitura você também consegue emitir. Mas, terá mais trabalho e vai exigir que serviços extras sejam executados. Veja o preço por nota aqui.

Você precisa nos avisar caso vier a emitir no site da prefeitura. Caso contrário, a apuração de impostos e informações da empresa poderão ficar incorretas para fins fiscais e gerenciais.

A nota fiscal emitida por você no site da prefeitura não é coberta pela APÓLICE DE SEGUROS do ContadorX.

Nossos artigos relacionados:

O que é AIDF ou AIDF-e?

Liberação para emissão de NFS-e