Eu não preciso enviar os documentos para vocês?

Somos contadores da era digital e eliminamos o trânsito da documentação física para simplificar a vida. Funciona assim:

• Suas notas fiscais e recibos são enviados para nós através de nossos aplicativos Android, Iphone ou Web, quando você registra uma despesa ou receita.
  • Através do aplicativo você também emite notas fiscais
  • Você tem até controle financeiro. E com isso, tem até balanços.

Daqui para a frente, seus contratos, notas fiscais e qualquer outro documento estarão sempre à mão no gerenciador eletrônico de documentos do ContadorX.

Tudo isso em um local com o padrão de segurança de um banco e com a garantia de alta disponibilidade.

3 casos práticos sobre o seu arquivo no ContadorX

1) Você tira uma foto da despesa, ela é contabilizada e o controle financeiro é atualizado automaticamente, sem redundância.

2) Emissão de notas fiscais em segundos até do celular com apuração do imposto e sem certificado digital. A nota fiscal já é gerada no ContadorX e fica disponível no seu arquivo.

3) Os documentos digitais permanecem na palma da mão.