O que é CNAE?

CNAE é a sigla da Classificação Nacional de Atividades Econômicas é uma forma de padronizar em todo o Brasil, os códigos de atividades econômicas e os critérios de enquadramento usados pelos mais variados órgãos da administração pública do Brasil.

O CNAE é mantido e constantemente atualizado pelo IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística.

A CNAE é aplicada a todos os agentes econômicos que se engajam na produção de bens e serviços, incluindo empresas e organismos públicos ou privados.

Você pode conhecer mais sobre, e também fazer pesquisa de atividades diretamente no endereço Portal CNAE

Autor: Ivomar Barbosa, ContadorX