O que é AIDF ou AIDF-e?

AIDF é a abreviatura de Autorização para Impressão de Documentos Fiscais, sendo que a AIDF-e é a sua versão eletrônica, utilizada nos municípios que já contam com emissão de notas fiscais de serviços eletrônicas.

Pedir autorização, ou seja, solicitar a AIDF ou AIDF-e é um procedimento requerido pelo fisco do contribuinte para emissão regular de documentos fiscais, sejam eles físicos ou eletrônicos.

Nossos artigos relacionados:

Senha de emissão de NFS-e