Como funciona o processo de transferência da empresa?

Funciona assim:

1. Você preenche o formulário de transferência (leva 5 minutos);

2. Contrate a 1ª mensalidade dos nossos serviços de contabilidade e inicie a transferência. Essa primeira mensalidade é apenas um adiantamento e será abatida quando sua empresa for transferida.

3. Em seguida, solicitaremos alguns documentos seus e de sua empresa, como CPF, CNPJ e Contrato Social. Você já poderá começar a utilizar nossos serviços.

4. Informaremos então que dados e documentos deverá solicitar ao seu contador anterior.

Confira aqui, os documentos necessários para transferir a sua empresa.

Ainda tem dúvidas? Confira aqui respostas para as principais dúvidas que nossos clientes tiveram.