2.2 - Acessar Contas

Para acessar uma conta, basta clicar no cartão que a identifica.

Neste exemplo está sendo demonstrada a movimentação da conta "Caixa" . Se quiser, você pode mostrar o número da conta outra informação que considere útil.

Note que o cartão mostra o tipo da conta, o limite de saldo disponível, bem como o saldo atual.

Ao selecionar o cartão desejado, é demonstrado o extrato da conta. Para voltar aos cartões clique novamente no “menu financeiro”.

A partir desta tela, você também consegue: