Para que preciso do carnê de IPTU?

O cadastro imobiliário ou indicação fiscal é um número que identifica os imóveis, sejam eles comerciais ou residenciais e você pode encontrá-lo no seu carnê de IPTU.

No processos de abertura de empresa ou mudança de endereço de empresas já constituídas, a informação do número do cadastro imobiliário ou da indicação fiscal é solicitado pela administração municipal e indispensável para a conclusão do processo.

O documento também contém o tamanho do imóvel em metros quadrados e ainda informações sobre área comum, área privativa e número de vagas de estacionamento, estas informações serão exigidas pela prefeitura durante o processo de abertura ou alteração.

Veja abaixo um exemplo da página do carnê que precisamos:

Tire uma foto, nos envie e pronto. Nós cuidamos do resto.