4.1 - Cadastre um Cliente

Através do menu "Clientes", clicando no botão "Cadastre um Cliente", é possível cadastrar os clientes que tomam seus serviços.

Também é possível realizar o cadastro através do menu "Notas Fiscais", clicando no botão "Cadastre um Cliente".

IMPORTANTE: Para que não haja problemas com a emissão das NFS-e é necessário que as informações de endereço e contato (e-mail) estejam corretamente preenchidas.