6 - Menu Documentos

O menu "Documentos" apresenta todas as imagens vinculadas a Receitas e Despesas e NFS-e (As mesmas também podem ser  visualizadas pelo menu referente ao lançamento de cada uma delas)

Por padrão, a página é sempre carregada com o mês atual. Neste exemplo o mês atual é dezembro de 2015. Observe que ele fica em destaque. Veja que o mês anterior e posterior fica visível nas extremidades e clicando neles você consegue navegar entre vários períodos.