3.1 - Emita uma Nota Fical

O formulário de emissão de Notas Fiscais de Serviço é simples.

OBS. Antes de você emitir uma nota fiscal, é necessário que estejam cadastrados os serviços e também os clientes.

É possível gerar uma nota fiscal preenchendo parcialmente apenas dois campos.

Comece a escrever o nome do cliente cadastrado, e o sistema busca para você. Você confirma e pronto. Faça o mesmo com o serviço.

O Campo "Valor" e "Discriminação" do serviço são preenchidos automaticamente com as informações do cadastro do serviço, porém podem ser alterados e/ou inseridos no momento do lançamento da NFS-e.

O campo de Discriminação deve conter informações importantes, como por exemplo, os dados para depósito, condições de pagamento, local do serviço, ordem de serviço, período, número de contrato, número de série, etc.)

Após emitida a nota, a mesma é exibida na tela. Neste ponto você pode enviá-la por e-mail para um ou mais endereços.

Caso perceba que a nota foi emitida de maneira incorreta, basta clicar no botão "Cancele esta nota" e (Se estiver no prazo de cancelamento) a nota será cancelada.

Se quiser acessar esta mesma nota fiscal no futuro, basta clicar em notas fiscais. Você também poderá enviar ela novamente para o cliente.