Aplicativo Móvel

Através do aplicativo móvel é possível realizar operações rotineiras como registrar uma receita (recebimento), uma despesa (pagamento) e emitir Notas Fiscais de Serviço Eletrônicas com o conforto da mobilidade.

No campo "E-mail" deverá ser informado o e-mail utilizado no momento do cadastro.

No campo senha deverá ser informada a sua senha pessoal, definida no e-mail recebido no momento do cadastro.

Os dados são os mesmos do aplicativo Web.

Efetuado o login, será aberta a seguinte janela:

Nesta tela é possível:

Clicando no botão destacado na imagem abaixo, será aberto um menu lateral com opções adicionais. Além das já citadas, é possível também:

Verifique que no exemplo está selecionada uma empresa "CONTADORX". Clicando no quadro possível alterar a empresa (caso utilize o aplicativo em mais de uma empresa).