Emita uma NFS-e

Selecionando a opção "Emita uma NFS-e" na tela principal ou selecionado a opção "Emita uma nota fiscal de serviço", no menu lateral será aberta a seguinte janela.

Nesta janela é possível emitir suas NFS-e de qualquer lugar, através de seu Smartphone, por exemplo, desde que haja conexão com a internet.

Antes de você emitir uma nota fiscal, é necessário que estejam cadastrados os serviços e também os clientes. Este cadastro é realizado no aplicativo Web.

É possível gerar uma nota fiscal preenchendo parcialmente apenas dois campos.

Comece a escrever o nome do cliente cadastrado, e o sistema busca para você. Você confirma e pronto. Faça o mesmo com o serviço.

Note que até o valor e o detalhamento do serviço foram preenchidos. Isso é possível porque as informações já estão presentes no cadastro de serviços.

Se você quiser preencher o valor manualmente ou alterar o preço padrão, você pode.

O campo de detalhamento deve conter informações importantes, como por exemplo, os dados para depósito, condições de pagamento, local do serviço, ordem de serviço, período, número de contrato, número de série, etc.)

Agora é só clicar em "Emita Nota Fiscal".

Neste momento é possível emitir outra nota, clicando no botão "Emita outra nota fiscal" ou enviar a nota por e-mail.

Clicando no botão "Enviar tudo por e-mail" será aberta a seguinte janela:

Esta janela trará por padrão o e-mail que consta no cadastro do cliente e, no quadro logo abaixo é possível informar outros e-mails que deverão receber a NFS-e. Em seguida clique em "Enviar Agora" para que seja concluído o envio.