2. Localização da empresa

Nesta janela deve-se informar qual é a cidade em que a empresa está situada.

É possível escolher entre alguma das cidades que já são carregadas na página. Caso a empresa esteja situada em alguma outra cidade que não as listadas, é possível realizar uma busca, inserindo o nome da mesma no campo "Cidade".

Não encontrou a sua cidade? Então selecione sua localidade para que possamos avisá-lo quando o ContadorX tiver chegado até você.

Em seguida clique no botão "Avançar" para prosseguir com a contratação.

Anterior

Voltar ao menu principal