3 - Menu Notas Fiscais

O menu de “Notas Fiscais” apresenta as notas fiscais de serviço emitidas.

Por padrão, a página é sempre carregada com o mês atual. Neste exemplo o mês atual é dezembro de 2015. Observe que ele fica em destaque. Veja que o mês anterior e posterior fica visível nas extremidades e clicando neles você consegue navegar entre vários períodos.

Note que o cartão mostra o número da nota, nome do cliente (Omitido), CNPJ (Omitido) ou CPF, nome do serviço, data e hora de emissão e o valor do serviço prestado. Também mostra se a nota estiver cancelada.

Para retornar à tela anterior, clique no menu notas fiscais.

Antes de você emitir uma nota fiscal, é necessário que estejam cadastrados os serviços e também os clientes.

Através deste menu você poderá:

IMPORTANTE: Para que não haja problemas na emissão da NFS-e, os dados referentes ao endereço e contato (e-mail) seu e do seu cliente devem estar preenchidos corretamente.

Quando você clica em um cartão, uma imagem da nota fiscal eletrônica é exibida. Neste momento, você pode enviar a nota fiscal por e-mail, Cancelar a NFS-e emitida, emitir uma nova nota ou imprimir a NFS-e selecionada.