5.1 - Cadastre um Serviço

Através do menu "Serviços", clicando no botão "Cadastre um Serviço" é possível cadastrar os serviços prestados pela sua empresa.

Também é possível cadastrá-lo através do menu "Notas Fiscais", clicando no botão "Cadastre um Serviço".

No campo "Descrição deste serviço no alvará de licença" serão listadas possíveis atividades, levando em consideração a atividade (CNAE) da sua empresa. Selecione o serviço adequado ao prestado pela sua empresa.

No campo "Descrição deste serviço para o cliente" deverá ser informada a descrição que aparecerá na NFS-e.

No campo "Preço Padrão" é possível informar o valor cobrado pelo serviço. Isso não impede que o mesmo seja alterado no momento da emissão da NFS-e.