5 - Menu Serviços

O menu “Serviços” apresenta os serviços que a sua empresa efetivamente vende.

A página é carregada com cartões que exibem os serviços cadastrados e eles ficam ordenados alfabeticamente.

Note que o cartão mostra o nome amigável do seu serviço, o nome do serviço para o município e o valor padrão.

Não é obrigatório informar valor padrão. Esta funcionalidade está no sistema para facilitar a emissão de notas de serviço com preços fixos. Se este não for o seu caso, pode deixar zerado e informar o valor no lançamento da nota.

Neste menu você pode:

Quando você clica em um cartão, o cadastro do serviço é aberto para ser visualizado e editado.