Registre um Pagamento

Na tela inicial ou no menu lateral, selecionando a opção "Registre uma Despesa", será aberta a seguinte janela:

Verifique que foi aberta a janela para fotografar o documento. Neste caso basta clicar no ícone da câmera do lado esquerdo da tela. Feito isso será solicitado que informe a conta da qual saiu o dinheiro (lembrando que o caixa também é tratado como conta corrente).

Caso não tenha o documento em mãos, basta selecionar a imagem da câmera do lado direito da tela, para informar que não deseja fotografar o documento no momento.

Desta maneira, as informações da Despesa deverão ser informadas manualmente.

No campo "De Onde Sairá o Dinheiro:" selecione a conta corrente que foi utilizada para o pagamento da despesa. Lembrando que o caixa tem o mesmo tratamento de uma conta corrente.

No campo "Categoria:" selecione a opção que seja mais adequada para identificar a despesa. Ex. "Energia Elétrica", no caso de estar pagando a conta de luz. "Salário, 13º, Férias e Rescisão", no caso de estar pagando alguma dessas verbas ao seu funcionário, entre outras.

No campo "Valor do Pagamento" informe o valor que foi desembolsado.

No campo "Data da do Pagamento" informe o dia em que ocorreu a despesa. Verifique que neste caso deverá ser informado o dia em que foi efetuado o pagamento da despesa, independente se estiver efetuando o registro em algum dia posterior.

No campo "Observações" insira informações que considere relevantes para esta despesa. Ex. nome da pessoa ou empresa para quem foi pago, o número do  cheque(caso tenha sido paga com um cheque) , etc.

Obs. Lembre-se de inserir uma observação o mais detalhada possível para que assim seja fácil rastrear a movimentação nos relatórios.

Caso a imagem não tenha sido enviada no momento do lançamento do pagamento, constará como pendência o anexo da imagem do comprovante de pagamento ou recebimento. O mesmo poderá ser enviado futuramente.