Liste as Notas Emitidas

Clicando no na opção "Liste as Notas Emitidas", no menu lateral, será aberta a seguinte janela:

Nesta janela é possível verificar as NFS-e que foram emitidas no mês, mesmo as que foram canceladas.

Verifique na imagem que o mês selecionado é o mês de fevereiro. Os meses anterior e posterior ficam nas 2 extremidades, podendo você alternar os meses, bastando apenas selecionar o mês desejado.

Selecionando qualquer uma das notas, a mesma será demonstrada na tela do seu dispositivo.