Liste as Pendências

Selecionando a opção "Liste as Pendências", no menu lateral, será aberta a seguinte janela:

Nesta janela são demonstradas as pendências dos lançamentos de receitas (recebimentos) e despesas (pagamentos) efetuados.

Verifique na imagem que as pendências que estão sendo demonstradas se referem à falta de imagem que comprove o pagamento em questão. Clicando em qualquer uma das pendência (neste caso de falta de imagem) será aberta uma janela para que seja possível fotografar o comprovante do pagamento em questão.