Como deve ser entregue a DIMOB?

Trata-se de uma declaração que deve ser preenchida e entregue eletronicamente através de um sistema disponibilizado pela receita federal, chamado PGD.

Para baixar o programa gerador da DIMOB (PGD) CLIQUE AQUI

OBS. A Partir do ano de 2010 as declarações devem ser entregues com certificado digital.

Selecione no canto superior esquerdo o tipo de atividade e clique no botão "Incluir"

Clique no botão "Verificar Pendências" para verificar se existe algo que impedirá a transmissão da declaração.

Caso as informações estejam corretas, clique no botão "Transmitir".