3. Área de atuação

Nesta etapa deve-se selecionar qual é a área em que sua empresa atua, ou seja, quais são as atividades exercidas pela empresa.

Verifique na imagem que é possível escolher entre algumas atividades que são demonstradas no carregamento da tela. Estas atividades são as mais buscadas no cadastramento da empresa. Caso sua atividade não esteja sendo demonstrada, é possível realizar uma busca tanto pela descrição como pelo CNAE da atividade.

Na imagem abaixo foi feita uma busca através de parte da descrição de uma atividade.

Verifique que são demonstradas as atividades que contêm a palavra ou grupo de palavras informadas.

Verifique também que as atividades que não são autorizadas a ser do Simples Nacional são destacadas em vermelho.

Selecionando algum serviço, o mesmo será enviado para a coluna "Atividades Selecionadas". É possível selecionar uma ou mais atividades para a mesma empresa.

Caso queira excluir alguma atividade que tenha sido selecionada basta clicar no "-" na lista de serviços ou no ícone da lata de lixo na coluna "Atividades Selecionadas".

Após selecionadas as atividades da empresa, clique no botão "Avançar" para prosseguir.

Anterior

Voltar ao menu principal