Recibo de entrega da RAIS de competências anteriores à contratação

Em geral quando alguém chega até aqui, está precisando deste documento com urgência para participar de alguma licitação ou financiamento público. Então, vamos lá: O recibo da RAIS só pode ser obtido de três formas:

1) No momento em que a RAIS é transmitida

2) Através do código CREA, número este que fica no documento RAIS (Se possuir o documento, procure o código e clique aqui para gerar o recibo)

3) Diretamente no Ministério do trabalho.

Entenda a RAIS clicando aqui.

Período em que você está no ContadorX: Seu recibo da RAIS entregue por nós está armazenado em nosso GED (Gerenciador Eletrônico de Documentos) e pode ser acessado pelo aplicativo. Acesse o aplicativo, clique em Documentos e procure por RAIS.

Quando você esteve com outro contador: Solicite a ele o comprovante do documento. Lembre ele que se ele tiver o número do CREA, será suficiente para emitir neste link

No Ministério do Trabalho: Se não conseguir obter com o contador antigo, você pode ir diretamente ao Ministério do Trabalho e pedir uma cópia. Você deve se organizar antes, pois é preciso levar:

• Seus documentos pessoais (RG e CPF)
  • Contrato Social da Empresa ou Requerimento de Empresário
  • Cartão CNPJ, que você pode imprimir AQUI.

De posse destes documentos, será preciso agendar. Clique aqui para agendar e obter o endereço do Ministério do Trabalho de sua cidade. Chegando lá, peça o seguinte:

- "preciso do recibo da RAIS entregue nos anos de...."

De posse do recibo, você pode guardar ele no Arquivo do ContadorX para ter ele sempre a mão.