Quais serviços estão inclusos na mensalidade?

Confira os serviços que fazem parte do seu plano de contabilidade online:

1. Apuração de impostos, elaboração da guia, disponibilização para pagamento e aviso de vencimento.
2. Entrega de declarações e obrigações fiscais (DIRF, DCTF, DIPJ, RAIS, Declarações Municipais) sempre que necessário, sejam mensais, trimestrais ou anuais.
3. Disponibilização de software para emissão de notas fiscais, arquivo de documentos, controle de caixa.
4. Contabilidade com Balanço e DRE anual, bem como balancetes mensais e relatórios de controle de gastos atualizados em tempo real.
5. Central de atendimento com suporte ilimitado.

Diferencial: Não cobramos 13° honorário, nem pelas declarações DIRF, DCTF, DIRF e RAIS, quando necessário.

Folha de pagamento

Em relação à folha de pagamento, cobramos R$ 30,00 por empregado. Sócios não contam como empregados.

Os serviços incluem a entrega de guias de imposto e declarações mensais vinculadas à folha para a Receita Federal, FGTS e Previdência Social.

Serviços extras

Você pode vir a precisar de algum serviço extraordinário, como por exemplo, obter um comprovante de rendimento ou então ou incluir um sócio.

Confira a relação completa clicando aqui.