As 6 principais dúvidas de quem mudou para ContadorX

1. O ContadorX faz tudo que um escritório contábil faz?

Sim. O ContadorX é o seu escritório de contabilidade. Só que online. Ou seja, fazemos via internet tudo que um escritório contábil faz: sua contabilidade, folha de pagamento, escrituração fiscal, departamento societário e orientamos você nas suas dúvidas.

Porém, vamos além. Com uma linguagem clara e objetiva, e um sistema simples e intuitivo, simplificamos a burocracia e ajudamos você a organizar a vida financeira de sua empresa. Todas as exigências legais são realizadas pela nossa equipe e você entende exatamente o que deve ser feito.

2. O que eu faço com o meu contador antigo? Tenho que enviar a documentação?

Você pode contratar o serviço do ContadorX e ter acesso aos nossos serviços a qualquer momento. Em relação ao antigo contador, você precisa comunicar sua decisão de encerrar o contrato de prestação de serviços. Ele vai então devolver os documentos da sua empresa que estão em poder dele. Não se preocupe, nós entregamos a comunicação de dispensa pronta.

A respeito dos documentos que receberá, você pode guardá-los em casa ou tirar algumas fotos e nos enviar. Daqui para a frente, seus contratos, notas fiscais e qualquer outro documento estarão sempre à mão no gerenciador eletrônico de documentos do ContadorX. Tudo isso em um local com o padrão de segurança de um banco e com a garantia de alta disponibilidade.

Confira mais detalhes e dicas aqui.

3. Vocês atendem qualquer tipo de empresa em qualquer cidade?

Por enquanto, oferecemos nossos serviços apenas para prestadoras de serviço que se enquadram no SIMPLES NACIONAL. Se você não sabe se pode fazer parte do SIMPLES NACIONAL, não se preocupe, nós checamos isso para você.

Também ressaltamos que por hora atendemos somente as empresas com sede nos municípios de São Paulo, Salvador e Londrina. Mas, logo aumentaremos o leque de cidades atendidas.

4. Quando os serviços começam?

Os serviços começam quando você preencher e enviar todas as informações básicas para o ContadorX. Tudo pode ser feito aqui mesmo pela internet e não há necessidade de envio de documentos físicos.

Você poderá escolher quando de fato os serviços de contabilidade terão início e só então passará a pagar por isso.

Veja aqui mais detalhes.

5. Se eu não gostar, posso cancelar o serviço?

Sim, você pode cancelar a qualquer momento, sem multa.

6. O que está incluso na mensalidade?

O ContadorX realiza todas as obrigações legais para sua empresa.

- Fazemos a contabilidade, calculamos os impostos e emitindo as guias para que fique em dia com suas obrigações legais.

- Folha de pagamento, escrituração contábil e fiscal para atender a legislação vigente e obrigações acessórias

- Software web, Iphone e Android para emissão de notas, controle financeiro, agenda de vencimento de impostos e muito mais

Somos um escritório de contabilidade completo, porém online e na palma da mão. Nosso elevado grau de automação nos permite reduzir custos e beneficiar você. Por exemplo, não cobramos o 13º honorário, nem valores adicionais pela entrega da RAIS ou Imposto de Renda da empresa, nosso software reduz a burocracia e com isso sobra tempo para o que é importante.

Alguns serviços não habituais são cobrados separadamente. Veja aqui quais são e seus preços.