Quais documentos preciso enviar para transferir minha empresa?

Para a transferência da contabilidade da sua empresa para o ContadorX, não necessitamos de documentos físicos. De imediato será necessário que nos envie:

- A foto do seu contrato social ou requerimento de empresário de constituição da empresa e posteriores alterações se houver.

- O número da sua inscrição municipal ou Alvará de Licença de Funcionamento.

- Seu Login e senha da Prefeitura para emissão de Notas Fiscais de Serviços.

- Sua senha de acesso ao Portal do Simples Nacional

- Por fim, caso você tenha algum controle de caixa, envie para nós a planilha ou relatório, se tiver.

Você nos envia a documentação através de e-mail e com base nestas informações vamos fazer um diagnóstico da empresa e preparar tudo para começar a atendê-lo.