Como funciona o atendimento

O atendimento do ContadorX é 100% online. As principais forma de falar conosco e tirar dúvidas são:

• Por e-mail: Iremos respondê-lo o quanto antes. No horário comercial, vamos fazer todo esforço para retorná-lo no mesmo dia ou na manhã seguinte.
  • No atendimento virtual: caso não possa esperar, você pode esclarecer suas dúvidas na hora em atendimento.contadorx.com. Este é um sistema automático e que fica disponível 24 horas por dia, onde coletamos e nos esforçamos por responder automaticamente as principais dúvidas de nossos clientes.
  • Aplicativos Iphone, Android e para navegadores Google Chrome, Safari ou Internet Explorer, onde além de falar com nossos contadores e especialistas para solucionar suas dúvidas, emitir notas e registrar pagamentos, você também tem acesso ao seu Balanço, DRE, pode controlar suas finanças e acessar documentos. Tudo online.

Se a dúvida ou problema for trabalhista, você é atendido por um especialista em RH. Se for sobre imposto ou nota fiscal, por um tributarista. Se for sobre contabilidade, por um contador. E assim por diante.