Obtenha comprovante de rendimentos

Basta solicitar aos nossos contadores. O comprovante de rendimentos é enviado assinado por e-mail.

O comprovante de rendimentos oficial é o DECORE (leia mais). Este documento é gerado online e tem autenticação confirmada pela internet. Ou seja, é gerado por nossos contadores e enviados por meio do aplicativo e e-mail. Basta imprimir e entregar ao gerente do banco ou terceiro.

Qualquer um pode confirmar a validade através do site do Conselho Regional de Contabilidade.

Este serviço tem um preço adicional

Serviços que não fazem parte da rotina mensal, como por exemplo, alterar um contrato ou preparar um comprovante de rendimentos, são serviços extras, do mesmo modo que em qualquer outro escritório contábil. Em geral, nosso preços também são mais econômicos para este serviço.

Veja também: